25 Mahasiswa STMIK Teknokrat Dinyatakan Lulus pada Yudisium 30 Juni 2015

Sebanyak 25 orang mahasiswa STMIK Teknokrat dinyatakan lulus dan berhak menyandang gelar akademik Sarjana Komputer pada yudisium I hari ini, Selasa 30 Juni 2015 yang dilaksanakan di Aula Gedung A Perguruan Tinggi Teknokrat. Dari 25 mahasiswa tersebut, 12 dari Program Studi Teknik Informatika dan 13 dari Program Studi Sistem Informasi.

Acara Yudisium yang dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Teknokrat kali ini ditetapkan sebanyak 57 mahasiswa STMIK-AMIK-STBA Teknokrat dinyatakan lulus. Dua puluh lima dari STMIK, 2 dari AMIK dan 30 dari STBA Teknokrat.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan menyatakan bahwa sebuah perguruan tinggi berkualitas dan tidaknya dapat dilihat setidaknya dari 2 indikator, yaitu peringkat akreditasi dan prestasi yang diperoleh, dan 2 kriteria itu ada di Teknokrat. "Seluruh program studi yang diselenggarakan oleh Perguruan Tinggi STMIK-AMIK-STBA Teknokrat sudah terakrediatsi A dan B, berbagai prestasi nasional dan internasional juga telah berhasil diraih" ungkapnya.